О любви

Под этим звуком замираю
Признаться, я не в силе устоять!
Для этой жизни умираю
Чтоб в жизни вечной воскресать!
 
Мелодия благой любви
Коснулась сердце мощной силой!
И освященные огни
Возжгут внутри мне образ милой.
 
Себе растрачивать не смел.
И закрывался я от счастья.
Теперь же вечный мой удел.
Любить тебя! Не знать ненастья
 
Я эту тайну постигаю
И каждый день и каждый час!
Я в ней себя приобретаю
Дышать с тобой мне выпал шанс!
 
И я твой лик возвысил в небо
Земное солнце ты моё!
Ведь для меня всегда победа
Делить с тобою всё твоё!
 
Я ожиданием томим!
Сквозь расстояние, время, боли
И ты как вечный херувим!
Меня хранишь от мрачной доли.
 
Судьбу свою благословляю!
Отрадно думать мне в зари!
Что я живу и умираю!
В всеосвящающей любви !