Постижение жизни

В эту ночь золотисто-пурпурную
Когда солнце погасило свой свет!
Осознал эту жизнь лазурную
И задумался сколько мне лет!
 
В небе звёзды опять воссияли
Тишина воцарилась в земле!
Я хочу чтоб светила, не лгали
И сияли для вечной борьбы!
 
Счастье признак спокойного сердца!
И в душе говорю я всегда.
Не смотри, в беззаконую бездну!
Постигая секреты добра.
 
Жизнь мгновение и это чудесно
Краткость лет, дарует мечту!
Познавая вокруг, что есть вечно
Освящая, в мире борьбу!
 
И сейчас я стою над полем
Эта ночь, мне дарит покой!
Только злобные мысли роем
Озаряют невидимый бой!
 
От видения я замираю
Сердце бьётся в моей груди!
В эту ночь поскорей оживаю
Чтоб предаться извечной любви!