Хранительница добра

Наедине, переношу всю боль!
И все эмоции постигшие со мною.
Наверно эта жизненная роль!
Даёт мне силу жгучею борьбою.
 
Мой разум говорит порою!
Что любовь всего лишь сон.
Что хожу опасною судьбою!
Издавая в сердце тяжкий стон.
 
Что любить на растоянии тяжко!
Потому любовь не нужная игра.
Но терять её предельно страшно!
Она хранительница, вечного добра.
 
Жизнь проходит, смерть приобретает!
Всех людей стремящих на порог.
Лишь любовь благая сохраняет!
Душу вечную, где пребывает Бог.