Слово

В начале мира было слово !
И это слово, было у Творца
О как хочу, достигнуть я покрова!
И златогласого венца.
Все обстоятельства вокруг
Которые сжимают сердце!
Приоткрывают мой недуг
Я вновь пою духовну песню!
Дыханье, душу наполняет
Благими чувствами любви!
Природа красками играет
В миг от заката до зари!
Я от виденья наполняюсь
Куда ведёт меня судьба!
И снова этим вдохновляюсь
Поэзией достичь добра!
Но есть препятствия порою
Они приносят сердцу боль!
И я подверженный сей болью
Вновь исполняю свою роль!
Пусть будет так и я взирая
На тени преходящие в земле!
Постичь хочу все свойства рая
И обновится в солнечном огне!