Играй, мелодия души

Играй, мелодия души!
Восторжествуй, в слезах мгновение
И пусть под чувствами любви
Пребудет в сердце откровение!
Пусть день сияет непрестанно!
И очаровывает глаз,
Вынашивая мысль отчаянно,
Что жизнь даётся только раз!
Хвала тебе о добродетель!
Сияй, благая истина в борьбе
И пусть последний, в мире зритель
Не осквернится в тёмном зле!
Воскресни , милое создание!
И обнови в себе покой,
Под небосводом мироздания
Хвалебну песнь, отныне пой!