Благослови Господь, мои творенья

Благослови Господь, мои творенья!
Мои порывы искренней души.
Пусть будет ныне вдохновение!
И глас восторженной любви.
Пусть окрылённый рифмой, слогом!
Рука отобразит черты.
Ведь для поэта высшим долгом!
Изображать твои дары.
Пусть разжигается огонь!
Твой низведённый, в нашей плоти.
Терпя в трудах всю эту боль!
Жизнь проживать в духовной ноте.
Пусть воссияет правда ныне!
Посылом вечного венца,
Спаси! в Единородном Сыне!
И дай познать тебя, Отца!
Пусть Дух Святой, нисходит ныне
Для поклонения, Тебе!
И в обновленной высшей силе
Сгораются мои грехи!
Святая Троица, помилуй!
Жизнеподатель, мой прийди!
И уязви меня молитвой!
Чтоб вновь писать свои стихи!