Седмица

В тебе таится много тайны
Что будет завтра иль сейчас?
И предрассветные закаты
Подарят сердцу новый шанс!
И снова, славится молитва
В ней оживается душа!
На поле зримом будет битва
Пусть будет в жизни доброта!
Терпенье прививая с силой!
Под натиском всех внешних бед
Мне образ важен, лишь любимой!
Она излечит, сердца бред
Воистину, судьбе покорен!
Мне выпал шанс преобразится
И принимать всегда спокоен
Что дарит новая седмица!