БЕЗ СТЕСНЕНЬЯ

БЕЗ СТЕСНЕНЬЯ
Андрюшкина Елена
 
Действительно от мужского лица.))))
 
Я дышал сладострастно любя,
Твои тихие, скучные речи.
В них вся тайна и чувственность встречи,
В них желанье смотреть на тебя.
 
Я хочу вновь коснутся плеча,
Целовать твоё нежное тело,
Чтоб оно от любви захмелело
И полночи горела свеча.
 
Но увы! - Мне тебя не вернуть.
Я уж многие годы мечтаю…
Без тебя я грущу, и страдаю.
За твоим, мне, авто не рвануть.
 
26.04.2024 г.