Я НЕ МОГУ

В очередной раз показываю пример правильно выписанного стихотворения. Друзья вникаем в слова, которым даём жизнь.
Проект LIDA_BABAHINA
 
Я не могу затравленно молчать,
Мои желанья изнуряют тело.
Да,очень много хочется сказать
И из того,что раньше не хотела.
А я не корчу столобовую знать,
Да и совсем я не наглела.
Всегда любовь так страшно потерять
И остаюсь я снова не у дела...
 
Моё редактирование:
 
Я не могу в страдании молчать,
Мои тревоги изнуряют тело.
Да, очень много хочется сказать
Мне из того, что раньше не хотела.
Я не стремлюсь затронуть неба знать,
Их разум видно сильно охладел...
Всегда любовь так страшно потерять
И понимать, что снова не у дел.
 
21.04.2024 г.