Без стесненья

Без стесненья
от мужского лица
 
Я дышу за себя и тебя,
С той поры, как расстались с тобою.
Невозможно бороться с любовью,
Столько вместе по жизни пройдя.
 
Гладить прядь шелковистых волос.
Целовать нежно губы и плечи.
Днём и ночью твои слушать речи,
На любой отвечая вопрос.
 
Верю, это ещё не финал.
Без стесненья секрет раскрываю:
Быть любимым опять я мечтаю.
Столько лет я тобою дышал...