Стихи любимой...

Стихи любимой...
СЛОВАМИ Я РИСУЮ ИЗГИБ ТЕЛА, Я НЕ ХУДОЖНИК, А ПОЭТ, В СТИХАХ СВОИХ ПИШУ Я ОБРАЗ, БОГИНИ СВЕТА, ЯРКИЙ СИЛУЭТ...
 
ОНА БЕЗУМНО СЕКСУАЛЬНА , КРАСИВА, СОВЕРШЕННА И УМНА, КАК АНГЕЛ ДИВНЫЙ, МИЛЫЙ, АБСОЛЮТНО ИДЕАЛЬНА И НЕПРИСТУПНА КАК СТЕНА...
 
ОНА ЖИВЁТ ВНЕ ПРАВИЛ И ЗАПРЕТОВ, И У НЕЁ МАНЯЩИЙ ДЕРЗКИЙ ВЗГЛЯД, ОНА НАСТОЛЬКО ЭРОТИЧНА, ЧТО ВСЕ ВОКРУГ ЕЁ ХОТЯТ...
 
СТЕСНИТЕЛЬНА, ДОБРА, ЗАСТЕНЧИВА, СКРОМНА,ОНА БОГИНЯ СОБЛАЗНЕНИЯ , ВОЖДЕЛЕНИЯ,ЖЕЛАННЫЙ ОБРАЗ ДЛЯ ЛЮБВИ И ВСЕХ ЕЁ ПРИЧ, ВО ВСЕМ ВОЛШЕБНА И ВЕЛИКОЛЕПНА, ОНА МЕЧТА, ФАНТАЗИЯ МУЖЧИН...
 
ПРО БОЖЕСТВО И ЖЕЩИНУ ПОЮ В СВОИХ СТИХАХ, СКВОЗЬ ВРЕМЯ И ПРОСТРАНСТВО, КАК МУЗЫКА, ПУСКАЙ ЗВУЧИТ В ВЕКАХ, МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ИМЯ : ПРЕКРАСНАЯ ЕЛЕНА !!! ОНА МОЯ БОГИНЯ !!!