Стихи любимой...

Стихи любимой...
Я ОБОЖАЮ ТЕБЯ И ЛЮБЛЮ, ОБ ЭТОМ ВСЁ ВРЕМЯ ТЕБЕ ГОВОРЮ, Я ОБОЖАЮ ТВОИ ГЛАЗА, ТВОИ ГУБЫ, УЛЫБКУ И СМЕХ, ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ...
 
ТЫ САМОЕ СВЕТЛОЕ, ЧТО СО МНОЙ В ЖИЗНИ ПРОИЗОШЛО, НЕ ЖЕЛАЮ ЧТОБ ЭТО ВСЁ ПРОШЛО, О ТЕБЕ Я МЕЧТАЮ И ВСЁ ВРЕМЯ ТЕБЕ ГОВОРЮ : Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...
 
Я НЕ ЗНАЮ ВСЕГО ТОГО ЧЕГО ХОЧЕШЬ ТЫ, Я НЕ ЗНАЮ СБУДУТСЯ ЛИ МОИ МЕЧТЫ, ЭТО НЕ ВАЖНО, ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНО ЧЕГО ЖЕЛАЕШЬ ТЫ...
 
НА ТЕБЯ Я СМОРЮ, ТЕБЯ Я ЖЕЛАЮ, МАНТРУ ВСЁ ВРЕМЯ ТЕБЕ ПОВТОРЯЮ : Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ !!!