Стихи любимой...

Стихи любимой...
ЕСТЬ ЖЕНЩИНА, УМНАЯ, СЕРЬЁЗНАЯ, У НЕЁ НЕЗАВИСИМЫЙ ВИД, БИЗНЕСОМ УПРАВЛЯЕТ, НА ПЯТИ ЯЗЫКАХ ГОВОРИТ...
 
ВСЁ ВРЕМЯ ЧЕМ-ТО ЗАНЯТА, БЕЗ ДЕЛА СОВСЕМ НЕ СИДИТ, И ДАЖЕ В ДУБАЕ НА ОТДЫХЕ ИДЕИ В ДНЕВНИК СВОЙ СТРОЧИТ...
 
КАК ЭТАЛОН БИЗНЕС ЛЕДИ, ЭМОЦИИ ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ, ЧТО У ГЛАМУРНЫХ ЭКСПРЕССИЯ , У НЕЁ ЖЕЛЕЗНАЯ ВОЛЯ...
 
В МИРЕ БОГАТСТВА И ВЛАСТИ, ОНА КАК СТРОГИЙ КОСТЮМ, НЕ ВИДЯТ МУЖЧИНЫ В НЕЙ ЖЕНЩИНЫ, А ВИДЯТ ЕЁ ТОЛЬКО УМ...
 
ЖЕЛАНИЯ, ЛЮБОВЬ, ИСКЛЮЧАЮТСЯ, ДЛЯ СТРАСТИ МНОГО ПРЕГРАД, ЕЁ МУЖЧИНЫ ПУГАЮТСЯ , НЕ ПОТЯНЕМ, ОНИ ГОВОРЯТ...
 
НО ВСЯ МИШУРА СОЦИАЛЬНАЯ, ТОЛЬКО ЛИШЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, Я ВИЖУ В НЕЙ ЖЕНЩИНУ НЕЖНУЮ, ТИХУЮ, КРОТКУЮ, ЖЕНЩИНУ МЕЧТЫ МОЕЙ...