Опустошение.

Замерзают руки.
Застывают плечи.
От тоски и муки
Потерял дар речи.
 
И погасло пламя
Что хранили вместе.
И затёрла память
Все слова из песни.
 
Никому нет дела
До твоих несчастий.
В вечность улетело,
Что зовём участьем.
 
Раздавал без меры
Людям доброту...
Только всё, что делал,
Канет в пустоту.
 
Только мрак и стужа.
Ни тоски, ни боли.
Никому не нужен.
Вечно сам с собою.
 
Нет ни чувств, ни мысли-
Самоотрешенье.
Безразличье жизнью
И опустошенье.