Желаю вам.

Пускай весна звенит ручьём
И будоражить душу.
Пускай глаза горят огнём
Сжигая равнодушных.
 
Пусть лето дарует тепло
Ромашкового поля.
Чтоб было на душе светло
И прочь бежало горе.
 
Пусть осень шорохом листвы
Нашёптывает сказки.
Надежды крася и мечты
В задумчивые краски.
 
Пусть будет мягкая зима
Пушиться снегом у порога.
И ноша будет пусть легка
На жизненной дороге.
 
Пусть в пути вашем бесконечном,
Охраняя людские судьбы,
Попадаются в каждом встречном
Исключительно добрые люди.