Стихи любимой...
ТЫ ОДНАЖДЫ МЕНЯ НАШЛА, Я СПРОСИЛ : ТЫ ОТ КУДА К НАМ СМЕРТНЫМ СПУСТИЛАСЬ? ТЫ СКАЗАЛА : Я К ТЕБЕ ПРИШЛА ! МОЁ СЕРДЦЕ СИЛЬНО ЗАБИЛОСЬ...
Я УСЛЫШАЛ ТВОЙ ГОЛОС КРАСИВЫЙ, ЖИВОЙ, НА ДУШЕ МНЕ СТАЛО ТЕПЛЕЕ, И В ПРОСТЫХ РАЗГОВОРАХ С ТОБОЙ, МОЯ ЖИЗНЬ СТАЛА ЯРЧЕ, СВЕТЛЕЕ...
А ПОТОМ Я УВИДЕЛ ТЕБЯ, СОЛНЦЕ, ЗВЁЗДЫ, ЛУНУ, СВОД НЕБЕС ГОЛУБОЙ, Я БЕЗУМНО ВЛЮБИЛСЯ В ТЕБЯ, ТЫ МНЕ СТАЛА РОДНОЙ ДУШОЙ...
Я ХОЧУ БЫТЬ РЯДОМ С ТОБОЙ, Я ХОЧУ С ТОБОЙ ВМЕСТЕ ЖИТЬ, Я ХОЧУ ТЕБЯ СИЛЬНО ЛЮБИТЬ, СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ ТЕБЕ ДАРИТЬ...