Стихи любимой...

Стихи любимой...
СЕРДЦЕ БЫВАЕТ ГРОМКО СТУЧИТ, КОГДА СИЛЬНО ЛЮБИТ ИЛИ БОЛИТ, СМЕЁТСЯ, МОЛЧИТ, ТЕРПИТ ПОРОЙ, РИТМ ВЫБИВАЯ СОВСЕМ НЕ ПРОСТОЙ...
 
СЕРДЦЕ БЫВАЕТ МОЖЕТ СИЯТЬ, БЛИЗКИХ, РОДНЫХ МОЖЕТ ОБНЯТЬ, РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ МОЖЕТ ДАРИТЬ, МОЖЕТ ВЕСЬ МИР СОБОЙ ОЖИВИТЬ...
 
СЕРДЦЕ БЫВАЕТ МОЖНО РАЗБИТЬ, ОБМАНОМ, ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ МОЖНО УБИТЬ, СЕРДЦЕ ЖИВОЕ ЧУВСТВУЕТ БОЛЬ, ПЛАЧЕТ И СТОНЕТ БЫВАЕТ ПОРОЙ...
 
СЕРДЦЕ БЫВАЕТ МОЖЕТ ГОРЕТЬ, ПЕСНЮ ЛЮБИМЫМ МОЖЕТ ЗАПЕТЬ, НЕЖНОСТЬ, ЛАСКУ МОЖЕТ ДАРИТЬ И СИЛЬНО, СИЛЬНО ТЕБЯ ПОЛЮБИТЬ...