Спокойствие «на нервах»

Спокойствие «на нервах»
Твоё спокойствие «на нервах».
С зловещей каплей тишины.
Отягощающе-манерно.
С креплёным привкусом войны.
 
По стенкам горла «пекло» чая
С тягучей нотой пустоты
Неясностью отягощает,
Что голос сел до хрипоты.
 
Всё в полумраке. Полуслово
Как полудень и полуночь.
Ты промолчишь, а значит снова
Я не смогу тебе помочь.
 
25.04.24