А если и меняться, то к добру

А если и меняться, то к добру

Аудиозапись

сл.А.Тури. муз.Ф.Абульханов
 
***
 
А если и меняться, то к добру.
Не слушать предрассудок лживых мнений,
И нитями таинственных сплетений
На полупальцах двигаться к нему.
 
К тому, в ком нет беспечной простоты,
В ком помыслы чисты и неформальны,
А действия умны и актуальны,
И нет ненужной дозы суеты.
 
И вспомнить предрассветные слова,
И прошептать их медленно и тихо,
Как будто где-то рядом бродит лихо,
А значит, риск, что всё накроет мгла.
 
Поставить мачту смело кораблю,
Пустым словам не доверять отныне,
И в ярком поэтическом порыве
Встречать с улыбкой новую зарю.
 
04.05.24