Вторгаешься в бессонницу дождём

Вторгаешься в бессонницу дождём

Аудиозапись

сл.А.Тури. муз.Ф.Абульханов
 
***
Вторгаешься в бессонницу дождём,  
На все мои вопросы отвечая,
Идёшь на кухню, наливаешь чаю,  
И говоришь: "Идём. Всё подождёт".  
 
Огонь пылает отблеском свечи,
Изысканностью бликов привлекая, 
Две тени на паркете возникают,
И таинства мелодия звучит.
 
Взрыв нежности предвосхищает страсть,
Что огненно цепляет языками,
И мы парим, кружа над облаками,
Натешившись и насладившись всласть.  
 
И, жизнь вдохнув, мы дышим не спеша,
Звучит лучом мелодия рассвета,   
И хочется остаться дольше в этом,
Чтоб искренне растрогалась душа.   
 
08.05.24