Время

День уходящий не вернуть
И важен миг и важно время!
С пути благого не свернуть
Вновь постигая свое бремя!
Как часто в жизни тратим дар
Невосполнимый в этом мире!
И после юности ты стар
Не все пребудут в вечном пире!
Минуты счастья, здесь бесценны
Они наводят мысли вновь!
Что слёзы духа драгоценны
Когда коснётся жизни боль!
Так важно в жизни, постоянство
Играть от века свою роль!
Стяжать, великое богатство
Неприходящую любовь!