И снова весна

Весна меня подобрела
Весна меня распустила
Опять я хожу без дела
Смотрю как вокруг красиво
 
И в воздухе потеплело
Запело и задождило
Весна наступает смело
Я снова непобедима
 
Я снова неотразима
Легка и невероятна
Весна подарила силы
Весною мне всё понятно
 
Зелёное бледно-свежее
Прозрачное ярко-жёлтое
Под солнца лучами нежными
Мне ветер лицо щекочет
 
И хочется улыбаться
И хочется веселиться
Мечтать, и опять влюбляться
Дышать, и не торопиться
 
Весна меня подогрела
Весна меня разгрустила
Весной я хожу без дела
Смотри, как вокруг красиво!