Как напоминание

Для тебя открыты все пути
Ты же солнце, милая, свети!
Ты же Чудо, раздувай и жги!
Только сердце береги
 
Ошибаться можешь каждый день,
И когда приходит злая тень –
Обними ее и улыбнись
Это и есть жизнь
 
Для того, кто верит – всё возможно
Эта истина проста и неприложна
Согревай других, коль будут силы
И любуйся миром
 
Избегай страдальцев и ревнивцев,
Циников пустых, и псевдо-принцев
Выбирай, где хорошо тебе
Слушай лишь себя. Не верь молве
 
Самый тёмный час – перед рассветом
В дни тоски не забывай об этом
Никогда не забывай смеяться
И не смей сдаваться
 
Ты прекрасна, и тебе всё можно!
Даже если плохо, грустно, тошно
Разреши себе, и отпусти
Ты же солнце, милая! Свети!