***

Смешенье граней в темноте квартиры.
Фонарный свет с открытого окна.
В таком большом разностороннем мире
Я недосказанно одна.
 
Весна шагает мимо по планете,
Покрыв деревья трепетной листвой.
А в голове вопросов сотни... Не ответит
Никто на тест такой.
 
И лень всё до безумия дурного.
До ломки бессознательного Я.
В смешенье граней потерялась словно...
Найду ль себя?