Весенняя тропа

Когда весенняя тропа
Мне путь к восходу дня укажет!
Где зрится Божия стопа
Она мне истину покажет!
Я правду в сердце сохраню
Отбросив злобу сердца, чванство!
С волнением в сердце обрету
Бессмертное души богатство!