Закон

Праматерь Ева, искусившая Адама
Не знала , что оставит миру след!
И что желание плоти, коснулось ада
В запретном плоде, таилось много бед!
 
Последствия преступного поступка
Есть смерть души и тленность тела!
И жить в земле, отныне стало трудно
Разрушилась природа человека!
 
И нету здесь вины природы!
Когда желаем тайное познать
На изучение себя уходят годы!
Мы оживаем, когда есть благодать
 
Поныне сетует, животные вокруг
За нарушение райского закона!
И если не пришел бы с неба, Друг
То жизнь была бы, пристанью порока!
 
Дано нам время душу созидать
Под властью нового ума, закона!
Благую истину в любви приобретать
Навстречу к жизни, славимого Бога!