De gustibus non est disputandum

О вкусах не спорят,давнишняя весть
Но сердце стучит, всё в волнении!
Как будто с восторгом, поётся та песнь
О вечном, благом воскресении!
 
Что мне для души , полезно и нужно
С трудом обретаю годами!
Хочу во вселенной, со всеми жить дружно
И славить природу стихами!
 
Мне критика лестна со всех и повсюду
На суд приглашаются люди!
Я стих посвятил песни вечной, полёту
И что после жизни сей будет!
 
Быть может не так, я оформил сей слог
Вы лучшие люди, судите!
Но вечный судья, кому имя есть Бог
Всем людям взывает: Прийдите!
 
О вкусах поэзии, спорить вечный удел
Весьма недалёких поэтов!
Для каждой души, есть особый предел
Искать в рифме слова, ответы.