Вождение

Чёрт и ангел, слева и справа,
На плечах сидят почём зря.
Что поделаешь, шея зАнята,
Там жена сидит у руля.
 
Управление, им, очень надобно,
По инструкции мною рулить,
Но жене, это всё, до лампочки,
То газует, то тормозит.
 
В право рулит и прямо едет,
Путь налево вообще закрыт.
Нет гаишников, в камеру селфи,
Как она офигенно рулИт.
 
Бедолагам, что с права и с лева
От начальства летят тумаки.
Те не знают, уже, что им делать,
И с какой, она, встанет ноги.
 
Понимаю, я вас, ребята,
Но помочь никак не могу.
Запрягает меня! Мустанга,
Словно клячу в оглобли, хомут.
 
Сколько лет, уже, так газуем,
Поршневая ни к чёрту, уже.
Может ангел во сне образумит,
Иль копыта откину вообще.
 
И под грустную музыку слёзы,
Ах, каким он ля - ля тополя.
Ведь просили отдать педали,
Будь на шее, но не у руля!