Направление

Не хочу о серьёзном, не буду,
И серьёзно опять не хочу.
Я живу дуновением ветра,
Направление поймал и лечу.
 
Есть большие дяди и тёти,
Порешают и огласят.
Вопиющий в пустыне не нужен
Как на грядке излишен сорняк.
 
В грудь стучать бесполезно и больно,
Пусть душа потихоньку болит.
Легче жить дуновением и только,
И не гложет испанский стыд!
 
Будет время разбрасывать камни,
Время есть, что бы их собирать.
От Москвы и до самых окраин
Ветерков море, не сосчитать!