Ценители

Любители прекрасного ценители искуств,
Основа духа нации и благородства чувств.
Разглядывать полотна, пытаясь разгадать
Что спрятал, там, художник, его посыл понять.
 
В концертном зале музыку по нотам разложить,
Отдельным инструментом прослеживая нить.
Стихи и прозу с чувством, на память прочитать,
Собою сотворённое, всё остальное дрянь...
 
И в рамочки повесят, творения свои,
И ноты все записаны, красиво, от руки.
Издать, томов десяток, с автограф начертать,
По кругу дарят томик, дежурное нас рать...