АТТЕСТАТ ЖИЗНИ

АТТЕСТАТ ЖИЗНИ

Аудиозапись

С архива памяти
 
Михаил Круг - Владимирский Централ
 
 
Прост, как истина в бокале,
Чист, как мраморный Рассвет.
Струны Вьюг лишь увлекали,
Ни Удачи, ни монет.
 
Ложе дышит пустотою,
Всё ищу Любовь на дне..
Ничего видать не стою,
Стал Душой ещё бедней.
 
Опоённый берегами,
Там заморский видел дым,
Я спешил навстречу к Маме,
Светлой Памятью гоним.
 
Малость влюбчив и доверчив,
Блеклых судеб пилигрим.
Подпоясан даром речи
И проклятием своим.
 
Свеж , как воздух на поляне,
Добротой к земле прирос.
Милосердный и брутальный,
Но со Счастьем только врозь.
 
В Откровении замечен,
Лживых слов не отыскать.
Жаль похвастаться мне нечем -
Скромный Жизни аттестат.
 
 
Мира и Счастья!