НОЧЬ ОДИНОЧЕСТВА

НОЧЬ  ОДИНОЧЕСТВА

Аудиозапись

Совместно с Владимиром Реутом
 
Спасибо, Друг за вдохновение!
 
Источник вдохновения :https://poembook.ru/poem/3032605#8240573
 
 
Baur Karbon - Чувство одиночества
 
 
Владимир Реут
 
 
 
Тихо подкралась ко мне одинокая ночь,
Остался от жизни свечи лишь огарок.
Кто в этом мире мне сможет помочь,
В душе я всегда молодой, а не старый.
 
Одиночество это страшная сила,
Может разрушить мечты и надежды,
Судьба, разве меня ты спросила,
Зачем печали мои так безбрежны.
 
Пусть выбор в жизни сделан мной,
Пусть в жизни этой за всё я в ответе,
Пусть чаша жизни оказалась не пустой,
Пусть мою душу любимая душа приветит.
 
А одиночество на время пусть отступит,
И не намного даст душе покоя,
Пусть равнодушие на миг наступит,
Я сдамся, даже пусть без боя.
 
 
Александр Киян
 
 
Ночь одиночества-
Сломанный крест.
Сны кровоточатся,
Грусть до Небес.
 
Мать -Богородица,
Где , же рассвет?
Хмурь распогодится,
Жизнь моя нет.
 
Старость проворная
Небом плывёт.
Юность под клёнами
Спит напролёт.
 
Грубость рождается,
Нежность сдаёт.
Мысль- сострадальница
Ищет свой брод..
 
Ночь одиночества-
Скука и плешь.
Скоро закончится-
Воздух так свеж.
 
Капельку бодрости
Мне бы глоток,
Ямбов породистых,
Сказочных строк.
 
Время отчаянья -
Ветра гастроль.
Дверь опечатано-
Выход подвёл.
 
Ночь одиночества-
Плен сигарет,
Эх, как не хочеться
Сердцем стареть!
 
 
Любви и Взаимности!