НЕ СУДИ МЕНЯ , МАМА (ШАНСОН)

НЕ СУДИ МЕНЯ , МАМА (ШАНСОН)

Аудиозапись

С архива памяти
 
Михаил Гулько - Поздней осенней порой
 
 
Не суди меня, Мама
За осколки Любви.
Охладить Жизни пламя,
Вьюгу в ночь не зови.
 
Здесь тайга вековая,
Боль на Сердце юлит.
Воздух рву , я глотая,
Грусти встретив вердикт.
 
Грудь укрыта цепями,
За спиной конвоир.
Среди снов вижу Маму,
Душу мне отворив,
 
Вся стоит улыбаясь,
И куда-то глядит,
Но сверкнул в небе Август,
Дал Свободу в кредит.
 
Гаснет пламя Заката,
Над тайгою парит.
Улетели куда-то,
С этих мест снегири.
 
Не суди меня , Мама,
Прокуроры правы.
Добрались здесь туманы
До моей головы!
 
Любви и Благополучия!