Освободители

"освобождают" нас от разных благ
нахрапистой машиной гостеррора
законы?! ха! запреты и поборы!
кто этому рад люди? есть дурак
башкою вниз пищать дурной синичкой
что это всё "ах ах патриотично!
затянем пояса и всё отлично"?
но говорят и дьяволу шьют тапки
когда в большой кусок вцепились лапки...
 
но я (упрямец!) дьяволу жгу пятки!
а развернётся - врежу по сопатке!
от ЧСВ его освобождаю
а то под весом рухнет бедный с края...
хоть мы все и привыкшие к неждану
но как же нам без идола погана?!
давно уже ему билет в ад выдан
но - полевым судом! не суицидом!
единым и ответственным решеньем
расстрел ему готов за преступленья!