Черножопый
костюмчик мерил в магазине
слегка в обтяг он мне и что мля?
как вдруг не видя демарклиний
ко мне нахальный негр оглобли
"ай лайк ю гай плиз гив ми намба!"
подобострастно он чирикнул
а я ему прям в рожу гаркнул
"ну всё! ты труп! читай молитву!
пошли-ка выйдем мля под дождик
и объясню я суть нетождеств!"
чуть замахнулся... и со страху
негроид носом в перекрёсток!
такси остановилось на уй
везти негроида к медсёстрам
народ смеялся чуть не умер
"глянь на себя! весь в блеске-лоске
стоишь в своём гидрокостюме -
ниггер решил что свой ты в доску!"
***
а в Сомали в Камбодже
тем паче в Катманду
никто не хмурит рожу
никто не хмурит рожу
никто не хмурит рожу
не хмурит и манду!
все на любовь богаты
и даже аллигатор
с утра весь в солнца пятнах
кокосами шарахнутый
кокосами шарахнутый
кокосами шарахнутый
смеётся на пруду!
ну в общем если вкратце
(а то заждались братцы)
не ездил бы ты ниггер
к нам европейским злыдням
к нам европейским злыдням
к нам европейским злыдням
в апрельскую пургу!
копи-ка на обратный
пока живой! понятно?
дуй лодку из резины
дуй лодку из резины
дуй лодку из резины
и уточку агу!