Жизнь-это храм.

Жизнь-это храм.
Не важно каким ты вошел в божий храм,
Важно, каким ты вышел из храма.
 
Жизнь - это храм, где сплавляются свечи,
А слезы текут по свечам человечьи,
Счастье чуть теплится на фитильке,
И хлеба кусочек сжимая в руке,
Стоит, над тобой приклонясь, божья милость.
Сколько бы жизнь твоя долго не длилась,
Иди с благодарностью к божьим дарам,
Не ешь в одиночку ни крохи, ни грамма,
Не важно каким ты вошел в этот храм,
Важно, каким ты вышел из храма,
Ведь жизнь - это храм, где сплавляются свечи,
А слезы текут по свечам человечьи.