Уходит солнце за черту

Уходит солнце за черту
Там, где укропы,
Гляжу, сгибая лебеду
На их окопы…
 
Там притаилась наша смерть,
Там пьют, смеются…
Наркоту колют, знают ведь,
Что не вернутся.
 
Фашистской сделала страну
Бендеры палка,
Чем в Украине жить, пойму,
Им жизнь не жалко.
 
Зачем нам с вами воевать,
Ну, вы ж славяне,
Зачем же русских убивать
Вы стали сами.
 
Качает ветер лебеду,
Вверху окопа,
Зачем накликала беду
Нам та Европа.
 
Россия чудная страна
И всем богата,
У них в былые времена
Мечта захвата.
 
Вы раздували тридцать лет
Огонь нацизма
И Украины больше нет
Без их фашизма.
 
Не надо нам чужой земли,
Войны не надо,
Но мы за русских постоим,
Исправим гадов!
 
Качает ветер лебеду,
Вверху окопа,
Зачем накликала беду
Нам та Европа.
 
2024 год