Примирение. Пиявка 3

Примирение. Пиявка 3
давай
поговорим
 
просто попьем чайку
с жеманным лукумом
 
……………………………
 
долго потом пришлось
отмывать кровь
со дна чашек
 
 
 
________________________
Графика Веры Атлановой