Гадкий утёнок

Гадкий утёнок
лебедь засидевшийся на скотном дворе
забыл как смотреть на небо
 
уткой подсадною
крякает
 
петухам дорогу
не уступает
 
ржавое корыто заслужил
под бассейн плавательный
 
 
 
сижу на работе
перышки пощипываю
 
о небеса потолочные…
 
 
________________________
Графика Веры Атлановой