Курьер

Курьер
быстроногий ливень
разнес по всем дворам
разливанные зеркальца
 
посмотрись
в амальгаму лужицы
 
ты по-прежнему
прекрасней всех на свете
 
 
_______________________
Коллаж Атлановой Веры