Мы рождены для радости и счастья

Мы рождены для радости и счастья,
Мы рождены для счастья и любви,
Раствори ты все свои ненастья,
И включи огонь и свет в крови,
 
Доверяй лишь сердцу, искре света,
Что в душе живёт и от творца,
Завершай сейчас свои сюжеты,
Из иллюзий выйдя до конца,
 
Осознай, зачем ты здесь родился,
И стремись познать себя и мир,
Жить в котором сам ты вниз спустился,
Чтоб познать эмоций сильных пир,
 
Натворив делов порой по ходу,
Исцеляя ныне, что стряслось,
Прицепляйся к звёздам пароходу,
Раз уж в это время жить пришлось!
*
(май 2023)
 
P.S. Такой вот стих был))