Песня летит над Россией...

Песня летит над Россией -
Лады песня,
 
Голубями, лебедями летит -
Любви песня;
 
Подхватите, люди,
Любви песню,
 
Душу-сердце настройте
На любви песню,
 
Чтоб звенела она
Над Россией,
 
Прорастала полями,
Березами,
 
Чтоб ручьи несли
Лады песню,
 
Что над миром звенит -
Любви песня.
 
*
(2022)