ТВОЙ ВЫБОР

ТВОЙ ВЫБОР
Твой выбор был болезненным ударом
И был таким существенным. Под-дых!
Я посчитала справедивой кару,
И ты тогда не видел слёз моих.
 
Не видел слёз, не видел, как стенаю,
Как бьюсь о прошлое бедовой головой.
Хочу забыть тебя. Хочу и забываю.
А в памяти всё жду тебя. Ты там. И только мой.
 
Давай во сне зайдём друг к другу в гости!
Нам есть о чём с тобой поговорить.
О том, что так несправедливо врозь мы
И не вернуть назад, не повторить.
 
Ты любишь там свое существование?
А я, как глупый и побитый пёс
Не верю до сих пор, что это расставание
Произошло. Что это всё всерьёз.
 
Я помню взгляд твой, руки и дыхание
Ты мой! А я твоя! Об этом не забудь.
Мы полетим с тобой в свои воспоминания
И снова будем вместе. Навек. Когда-нибудь...