Стихи любимой...

Стихи любимой...
Я ПЕРЕСТАЛ ПИСАТЬ СТИХИ, ЧИТАТЬ И СОЧИНЯТЬ СОНЕТЫ, НО В МОЮ ЖИЗНЬ ВОРВАЛАСЬ ТЫ ! Я ДЛЯ ТЕБЯ ПИШУ ВСЕ СТРОКИ ЭТИ...
 
ЖИЗНЬ ПОТЕРЯЛА СМЫСЛОВ КРАСКИ, Я ЖИЛ ВНУТРИ СОВСЕМ ПУСТОЙ, НО ТЫ СКАЗАЛА : Я ТВОЯ ЦАРЕВНА ! И Я ПОГНАЛСЯ ЗА ТОБОЙ...
 
Я СТАЛ ИСКАТЬ ТЕБЯ ПО ВСЮДУ, НЕ СПАТЬ НОЧАМИ И МЕЧТАТЬ, ХОЧУ ТЕБЯ ОБНЯТЬ Я СИЛЬНО, СИЛЬНО, И НЕЖНО, НЕЖНО, ЦЕЛОВАТЬ...
 
ТЫ РАЗОЖГЛА ВО МНЕ ОГОНЬ, МНЕ-ЭТО ЧУВСТВО НЕ ЗАБЫТЬ, ТЫ МНЕ СКАЗАЛА : Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ! И Я ХОЧУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ !