Стихи любимой ...

Стихи любимой ...
МНЕ НРАВИТСЯ СМОТРЕТЬ В ТВОИ ГЛАЗА, Я ВИЖУ ЯРКИЙ СВЕТ, Я ВИЖУ НЕБО, ЗВЕЗДЫ...
 
Я ВИЖУ В НИХ БЕЗБРЕЖНЫЙ ОКЕАН, СВОИ МЕЧТЫ, ЦВЕТЫ И СНОВИДЕНИЙ ГРЁЗЫ...
 
Я ВИДЕЛ В НИХ, ПЕЧАЛЬ, ЛУКАВСТВО И ОБМАН, Я ВИДЕЛ В НИХ УЛЫБКУ, МОЛНИЙ ВСПЫШКИ, ГРОЗЫ...
 
ТВОИ ГЛАЗА ПОХОЖИ НА ДУРМАН, НА ЛЕТНИЙ ЗНОЙ И ЗИМНИИ МОРОЗЫ...
 
Я ПОТЕРЯЛ СВОЙ РАЗУМ И ПОКОЙ, В НЕБЕСНО ГОЛУБОЙ ВСЕЛЕННОЙ ТВОИХ ГЛАЗ...
 
ПИШУ ТЕБЕ СТИХИ, ЛЮБЛЮ, НАВЕЧНО ТВОЙ, И ВСЁ-ЭТО УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ...