Стихи для моей самой любимой девочки ....

Стихи  для моей самой любимой девочки ....
У МОЕЙ ПТИЧКИ ГУБКИ И УСТА, ТАКИЕ СЛАДКИЕ, КАК МЁД, Я ЗНАЮ У ЛЮБОГО КРЫША ПОТЕЧЁТ, ЕСЛИ В НОЧИ УСЛЫШИТ ГОЛОС МЕЛОДИЧНЫЙ, ЗОЛОТОЙ : ЦЕЛУЙ МЕНЯ ВЕЗДЕ МОЙ ДОРОГОЙ...
 
ЕЁ ХРУСТАЛЬНЫЙ, НЕЖНЫЙ ГОЛОСОК, КАК ПЕНИЕ РАЙСКИХ ПТИЦ, СХОЖУ С УМА ОТ ХЛОПАНЬЯ БОЖЕСТВЕННЫХ РЕСНИЦ, ЕЁ СЛОВА, КАК ТРЕЛИ СОЛОВЬЯ : ЛЮБИМЫЙ, ОБНИМИ МЕНЯ...
 
СКАЖИТЕ КТО БЫ НЕ СОШЁЛ СУМА, ОТ ПЕНИЯ РАЙСКОЙ ПТИЧКИ, БОЖЕСТВА ?
ОНА ВАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОЁТ И ГОВОРИТ : ТЫ ТОЛЬКО МОЙ ЛЮБИМЫЙ ФАВОРИТ ! ТЫ САМЫЙ БЛИЗКИЙ, ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ , РОДНОЙ, ХОЧУ Я ВЕЧНО ТОЛЬКО БЫТЬ С ТОБОЙ...