Строки в ночи

Бесследная строчка
Короткой ночи,
Описать её очи
Скорей поспеши.
 
Синий в моменте,
Да и черт с ним,
Пиши! Главно потом
Не забудь, подпиши!
 
Отправлю по почте.
Голубиной? России?
Какая, тьфу, почта,
В телефоне строчи!
 
Строки любви,
Строки преград,
Строки с прошеньем,
Строки мольбы.
 
Главно хоть слово ты ей напиши...