Памяти летчика космонавта Комарова В.М

Памяти летчика космонавта Комарова В.М
Таких людей не позабудешь
Мне кажется, как будь тубы вчера
Мы так переживали,
Что с ним будет,
А пресса как обычно,
Нам врала.
Мы на у роке были,
В школе, и Нам сказали,
Погиб хороший человек
Его посмертно наградили.
Тогда, переживали все.
02.03.24