Римейк басни Крылова.
Уж сколько раз твердили миру,
Что лесть гнусна, вредна; но только всё не впрок,
И в сердце льстец всегда отыщет уголок.
Он бабам Русским, все мозги запудрил
А на глаза наслал затмение
Душа, ее там просто нет
Ну а в мозгах, желание к вожделению
Да страсть сильна, но мы же люди
И нам присущи, совесть стыд
Как низко пали (Бабы)люди
От вида вашего тошнит.
22.03.24