Русский девиз.

3а веру царя и отечество
Был в России девиз.
Царя расстреляли и предали
Жиды.
Цель была одна, погубить Россию
Да только, кишка у них слишком тонка.
Не по силам.
Настал переломный момент,
Теперь у Русских девиз,
Веру, семью и отечество
Мы защищать должны.
13.04.24